img
00:00
imgФорум Delphi: Пишу плейлист. Нужна помощь!!!
imgimgimg
Форумы Delphi Пишу плейлист. Нужна помощь!!! (Всего сообщений: 28)Страницы:  01  02  03 
antonn

Старожил

Профиль
21 | #2246 | цитата01-05-2010 22:10
добавляй в обычный Tlist указатель на эту хрень:
delphi
pPLaylistItem = ^TPLaylistItem;
TPLaylistItem = record
  Title: string;
  Path: string;
  Duration: string;
  Slected: boolean;
end;

var Ti:pPLaylistItem;
New(ti);
ti.Title:='Fufel';
ti....
FList.Add(TObject(ti));

Ti:=pPLaylistItem(FList.Items[i]);
Dispose(Ti);
FList.Delete(i);


^^ перед удалением не забудь сделать Dispose, иначе утечка будет.

ну и обращайся к элументу:

delphi
var Ti:pPLaylistItem;
begin
Ti:=pPLaylistItem(FList.Items[номер]);
ti.title...
NITROGEN
Новичок

Профиль
22 | #2255 | цитата02-05-2010 17:25
спасибо. smiley
NITROGEN
Новичок

Профиль
23 | #2263 | цитата03-05-2010 20:22
эт снова я smiley спасибо за предыдущий ответ - это значительно увеличило скорость работы плейлиста. У меня еще пара траблов есть, думаю для тебя это не составит труда... Никак не могу выделять с SHIFT'ом (только с CTRL), не могу перемещать по плейлисту сразу несколько файлом (только один могу) и не могу сортировать треки (только по заголовкам могу, а по файлам, длительности и т.д. - никак). помоги плиззззззз)))))) Заранее благодарен! smiley

ЗЫ: в прикрепленном архиве компонент и демка для него. На случай если на все вышеизложенное дать простой ответ сложно, вноси изменения в компонент (думаю ты легко разберешься в моем коде))))
Прикрепленные файлы:
MyPlaylist.zip - (27.08 Kb) Кол-во скачиваний: 378
antonn

Старожил

Профиль
24 | #2266 | цитата04-05-2010 21:56
я делал так, что при каждом клике в некоторой второй переменной я сохранял номер элемента на который кликнули.
плюс при каждом таком выделении я проверял нажат ли шифт, если нажат, я пробегался циклом от той первой переменной до текущей и выделял их.
С перемещением не понмю точно, помню что там были мега костыли...
NITROGEN
Новичок

Профиль
25 | #2271 | цитата06-05-2010 06:45
спасибо. а с сортировкой поможешь?
antonn

Старожил

Профиль
26 | #2279 | цитата06-05-2010 15:17
сортировка была пузырьком smiley
NITROGEN
Новичок

Профиль
27 | #2283 | цитата07-05-2010 17:07
в смысле?
Проходимец
Гость
28 | #2666 | цитата06-09-2010 14:23
круто smiley
Форумы Delphi Пишу плейлист. Нужна помощь!!! (Всего сообщений: 28)Страницы:  01  02  03 
Тему просматривают: 1 гостей, 0 пользователей
Ваше Имя:
 
22000/22000 [Справка по кодам]
 Защита от спамботовВведите ответ:
Пишу плейлист. Нужна помощь!!! | Ответов: 28
 
Вход
Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
Мини-чат :)
Необходима регистрация
Архив мини-чата
23-05-2020 16:32
SturmVladik
Всем приффки :-)
08-05-2020 06:21
DartKane
Сюда бы ещё добавить либо виджет записки, либо ярлык на рабочем столе)
01-05-2020 08:45
DartKane
Я так понимаю - DeskClock 3 развиваться не будет?
01-05-2020 08:32
DartKane
Однако драсте)
30-04-2020 22:20
antonn
Безобразие! smiley
29-04-2020 17:55
Programmer
3 месяца и 10 дней сюда никто не писал...
19-01-2020 10:47
Programmer
уже подросток
19-01-2020 10:47
Programmer
13 лет этому сайту
19-01-2020 10:45
Programmer
уже 2020
14-01-2020 05:12
Xyu
Кароч дарова
Статистика
 СегодняВсего
Посетителей19212293358
Запросов18078330674890
Online
Пользователей0
Гостей49
imgimgimgimg
 
img
     00:00