img
00:00
imgФорум Delphi: Пишу плейлист. Нужна помощь!!!
imgimgimg
Форумы Delphi Пишу плейлист. Нужна помощь!!! (Всего сообщений: 28)Страницы:  01  02  03 
antonn

Старожил

Профиль
11 | #2031 | цитата23-01-2010 13:26
так и укажи ему parent:=TabSheet1, т.е. конкретную страницу smiley
NITROGEN
Новичок

Профиль
12 | #2107 | цитата22-02-2010 11:37
Antonn, подскажи как методом Drag&Drop переносить в плейлист папки и подпапки. У меня получается только файлы. И дай совет как лучше записывать количество невидимых строк, которые сверху (над видимыми. Я пробовал от количества отнять видимые, но в результате функция возвращает все невидимые строки (и сверху и снизу). А мне нужно только сверху. Еще я реализовал возможность выделять строки. Вроде все сделал, но компонент не реагирует на нажатие клавиш. Мне нужно сделать, чтобы при зажатом CTRL выделялись строки, но при нажатии любой клавиши ничего не происходит. Подскажи в чем дело. Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы:
MyPlaylist.zip - (48.12 Kb) Кол-во скачиваний: 376
NITROGEN
Новичок

Профиль
13 | #2151 | цитата19-03-2010 15:31
Antonn, с клавишами я разобрался. Помоги с драг энд дроп'ом.
antonn

Старожил

Профиль
14 | #2152 | цитата19-03-2010 23:59
Чет я не заметил smiley
Примеров приема файлов куча, вот хотя бы [URL=http://desksoft.ru/index.php?drkb=111&id=869&str_path=0|55|111&drkb_search=WM_DROPFILES]тут[/URL].
Получаешь там список, определяешь что это - папка или файл, если файл добавляешь в ПЛ, если папка - делаешь поиск файлов в папке и каждый добавляешь в ПЛ.
antonn

Старожил

Профиль
15 | #2153 | цитата20-03-2010 00:00
ух ты, ссылка не подсвечивается... smiley
antonn

Старожил

Профиль
16 | #2154 | цитата20-03-2010 00:00
тут
NITROGEN
Новичок

Профиль
17 | #2173 | цитата25-03-2010 01:44
спс
NITROGEN
Новичок

Профиль
18 | #2187 | цитата04-04-2010 02:27
Antonn, подскажи как записать в integer количество невидимых треков, которые сверху.
antonn

Старожил

Профиль
19 | #2188 | цитата04-04-2010 14:06
при старте :=0, когда делаешь прокрутку - увеличиваешь на количество прокрученных строк smiley
NITROGEN
Новичок

Профиль
20 | #2244 | цитата01-05-2010 03:43
Antonn, я хочу сделать пункт плейлиста record'ом. Типа:

delphi
TPLaylistItem = record
  Title: string;
  Path: string;
  Duration: string;
  Slected: boolean;
end;


Как при этом работать с плейлистом (добавлять, удалять, перемещать и т.д.)? Я могу только добавлять. Сначала создаю массив и добавляю. А как удалить из массива? перемещать? Помоги, плизз. Заранее спасибо

Изменил(а) NITROGEN, 01-05-2010 03:46
Форумы Delphi Пишу плейлист. Нужна помощь!!! (Всего сообщений: 28)Страницы:  01  02  03 
Тему просматривают: 1 гостей, 0 пользователей
Ваше Имя:
 
22000/22000 [Справка по кодам]
 Защита от спамботовВведите ответ:
Пишу плейлист. Нужна помощь!!! | Ответов: 28
 
Вход
Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
Мини-чат :)
Необходима регистрация
Архив мини-чата
23-05-2020 16:32
SturmVladik
Всем приффки :-)
08-05-2020 06:21
DartKane
Сюда бы ещё добавить либо виджет записки, либо ярлык на рабочем столе)
01-05-2020 08:45
DartKane
Я так понимаю - DeskClock 3 развиваться не будет?
01-05-2020 08:32
DartKane
Однако драсте)
30-04-2020 22:20
antonn
Безобразие! smiley
29-04-2020 17:55
Programmer
3 месяца и 10 дней сюда никто не писал...
19-01-2020 10:47
Programmer
уже подросток
19-01-2020 10:47
Programmer
13 лет этому сайту
19-01-2020 10:45
Programmer
уже 2020
14-01-2020 05:12
Xyu
Кароч дарова
Статистика
 СегодняВсего
Посетителей3332290539
Запросов16749330616041
Online
Пользователей0
Гостей79
imgimgimgimg
 
img
     00:00